گھر پر بُلڈک نوڈلز بنانے کی آسان ترکیب


اجزاء:

  • نوڈلز (ریمن یا چائنیز نوڈلز): 1 پیکٹ
  • چکن (باریک کٹی ہوئی): 100 گرام (اختیاری)
  • تیل: 2 کھانے کے چمچ
  • لہسن: 1 چائے کا چمچ (باریک کٹا ہوا)
  • سویا سوس: 1 کھانے کا چمچ
  • ہاٹ سوس یا سرراچا سوس: 1 کھانے کا چمچ
  • ہری مرچ پیسٹ یا مرچ پاؤڈر: 1 چائے کا چمچ (یا حسب ذائقہ)
  • چینی: 1 چائے کا چمچ
  • تل (سیسمی سیڈز): گارنش کے لیے
  • ہرا پیاز: گارنش کے لیے

ترکیب:

  1. نوڈلز کو اُبال کر پانی نکال لیں، اور ایک طرف رکھ دیں۔
  2. فرائنگ پین میں تیل گرم کریں، اس میں لہسن ڈالیں اور ہلکا سا فرائی کریں۔
  3. اگر آپ چکن شامل کر رہے ہیں تو اب اسے ڈال کر پکائیں جب تک نرم ہو جائے۔
  4. اب اس میں سویا سوس، ہاٹ سوس، مرچ پیسٹ یا پاؤڈر، اور چینی شامل کریں۔ اچھی طرح مکس کریں۔
  5. اب اُبلے ہوئے نوڈلز اس میں ڈال کر اچھی طرح ملا لیں تاکہ تمام سوس نوڈلز پر چپک جائے۔
  6. آخر میں تل اور ہری پیاز سے گارنش کریں۔

نوٹ:

  • اصل سامیانگ بُلڈک نوڈلز میں “چکن فلیورڈ اسپائسی سوس” اور سیسمی/سی ویڈ سپرنکلز آتے ہیں، جو کورین اسٹور یا آن لائن دستیاب ہوتے ہیں۔
  • اگر آپ برانڈڈ پیکٹ استعمال کر رہے ہیں تو صرف اُبال کر، سوس مکس کریں اور سرو کریں۔

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *