مچھلی کا مزیدار سالن


🧂 اجزاء:

مچھلی کے لیے:

  • مچھلی – ½ کلو
  • ہلدی، نمک، لیموں کا رس
  • تیل – فرائی کے لیے

سالن کے لیے:

  • پیاز، ٹماٹر
  • ادرک لہسن کا پیسٹ
  • ہلدی، لال مرچ، دھنیا، زیرہ
  • املی یا لیموں
  • پانی، تیل، ہرا دھنیا، ہری مرچ

1️⃣ مچھلی کی تیاری:

  • مچھلی کو مصالحے لگا کر 30 منٹ رکھیں
  • ہلکا سا فرائی کر کے سائیڈ پر رکھ دیں

2️⃣ سالن بنانا:

  • تیل میں پیاز براؤن کریں
  • ادرک لہسن اور مصالحے شامل کر کے بھونیں
  • ٹماٹر ڈال کر گلنے دیں

3️⃣ مچھلی شامل کرنا:

  • پانی ڈال کر اُبال لائیں
  • فرائی کی ہوئی مچھلی شامل کریں
  • دم پر پکنے دیں، آخر میں ہرا مصالحہ ڈالیں

🍽️ پیشکش:

چاول یا نان کے ساتھ گرم گرم پیش کریں
رائتہ اور ہری چٹنی کے ساتھ مزید مزہ دوبالا!


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *